Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Unterkunft am Inle See
Wahrscheinlich das beste Hotel unserer Rundreise. Wundervoll eingerichtete Bungalows mit allem Komfort. Das Personal ist freundlich und immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Ausflüge können im Hotel organisiert werden. In der Nähe gibt es einfache Restaurants.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt in gepflegter Hotelanlage
Im Rahmen einer Rundreise haben wir hier 2 Nächte verbracht. Das Resort ist sehr gepflegt und liegt teilweise direkt am Wasser. Es ist deshalb möglich, direkt vom Hotel den Inle See mit dem Boot zu erkunden. Das Resort befindet sich jedoch etwas außerhalb, sodass man in der Regel auf ein Taxi angewiesen ist. Ein paar Restaurants und Minimärkte sind aber in Fußnähe erreichbar.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Anlage mit zuvorkommendem Personal.
Wunderschöne Hotel Anlage am Inle See. Die floting Häuser sind direkt am See und die Villen befinden sich auf der anderen Strassenseite. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Restaurant.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spektakuläre Ankunft
Das Pristina Lotus Resort haben wir auf unsere Rundreise für zwei Nächte besucht. Die Zimmer bestehen aus bootsähnliche Pavillions. Die ganze Anlage ist außergewöhnlich und geschmackvoll.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum - Resort am Inle - See
Ein erlesenes, wunderbar an die Landschaft angepasstes Hotel mit seewärtig in Schiffsform gestalteten Häusern, während landseitig traditionell gestaltete Gebäude als noble Unterkunft dienen.
Sabi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit einmaligen Zimmern
Tolles Hotel, mit gutem Preis und einmaligen Zimmern. Auch die Lage ist top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Viel mehr geht nicht
Herrlich direkt am Inle-See gelegen. Anreise per Boot. Sehr großzügige Anlage. Traumhafte Wohnbereiche. Hier wären wir gerne noch länger gebliebgen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine traumhaft schöne Hotelanlage
eine wunderschöne Hotelanlage am Insel-See, perfekt in die Landschaft eingepasste, luxuriöse Häuser, teils in der Form von Booten
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von hier aus jedwede Ausflüge per Boot möglich
Liegt im See u d ist exotisch mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Anlage. Man reist mit dem Boot an. Einfach die Seele baumeln lassen
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine traumhaft schöne Anlage mit besten Service
Wir haben diese wunderschöne Hotelanlage am Ende einer Rundreise kennen gelernt. Die Anreise über den speziellen Hotelkanal ist spannend. Unser schönes Zimmer Floating Duplex war das letzte in der Reihe am Wasser. Es ist sehr groß. Zwischen der Terrassetür und dem Bett befindet sich offen im Raum eine schöne Badewanne, die als Boot gestaltet wurde. Das extra Bad ist auch groß und mit allem ausgestattet. Abend haben wir bei diesem schönen Zimmer den Zimmerservice genutzt. Ging trotz des langen Weges flott und das…