Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSuper schöne Anlage mit zuvorkommendem Personal.

Wunderschöne Hotel Anlage am Inle See. Die floting Häuser sind direkt am See und die Villen befinden sich auf der anderen Strassenseite. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Restaurant.

• Wir hatten eine wünderschöne Villa in einem tropischen Garten gelegen. Grosszügige Villa, sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten unser 25 jähriges Hochzeitsjubiläum. Es wurde für uns extra das noch geschlossenen Restaurant geöffnet und wir wurden super mit vorzüglichem Essen verwöhnt. Das Frühstücksbuffet wurde nur für 6 Gäste aufgebaut und es hatte alles was das Herz begehrt.

• Sehr zuvorkommendes Personal, Günstiger Wäscheservice, Neue Generalmanagerin die um das wohl der Gäste bemüht ist.

• Ein Teil des Hotels liegt direkt am Inle See, die Villen und der Spa befinden sich auf der anderen Strassenseite, was aber kein Problem ist es stand auch immer ein Sicherheitsmann in die Strasse damit man sie sicher überqueren konnte

• Gut

Schöne Pool Anlage über dem Inle See. Spa haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019