Wir sind mit dem Langboot zum Resort gefahren, bereits die Zufahrt durch den Wasserkanal ist unbeschreiblich schön und lässt die Spannung steigen was einen erwartet. Dann kommt das Resort in Sicht, direkt am See gelegen, mit eigenem Bootsanleger. Es überzeugt durch seine Stimmigkeit des gesamten Areals. Die Zimmer sind wie Langboote nebeneinander gereiht, das Bug ist die Terrasse und reicht bis zum Wasser. Gigantisch schön hier! Die Zimmer sehr groß und geräumig, alles vorhanden was man für entspannte Tage braucht. Vom Restaurant aus hat man einen wunderschönen Blick auf den See, vom Freibad ebenso. Die Gartenanlage ist sauber und sehr gepflegt. Der Service ist wie fast überall in Myanmar auch hier perfekt und überaus freundlich. Das WLAN stürzt häufig ab, Texte zu versenden ist kein Problem, Bilder gehen nur schwer raus. Die Preise im Resort sind hoch, wir haben zum Essen das Resort verlassen, links neben dem Resort befindet sich nach ca. 10 min. Fußweg ein Intha-Restaurant, das Pan Gabar, welches wir nur empfehlen können. Taschenlampe nicht vergessen! Das Frühstück war ok. Wir können das Pristine uneingeschränkt weiterempfehlen.
Natur pur, bis zum nächsten Ort ca. 10 Gehminuten, Toplage direkt am Inle-See.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Ute |