Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaub unter Freunden

Eine kleine gepflegte und sehr idyllische Anlage, abseits vom Trubel und Mitten im Dschungel, direkt an der verkehrsarmen Rural Road welche rund um die Insel führt! Ein sauberer Pool direkt vor den Bungalows, mit herrlichem Blick auf das Meer! Es gibt zwar nur Frühstück mit Obst, Eiern, Gebäck, ...vieles mehr und guten Gesprächen oder einfach nur Ruhe, aber am Abend bietet sich stets die Mitfahrgelegenheit in Heiko´s Dschungeltaxi, zu den besten Restaurants der Insel, zusammen mit den anderen Gästen bei heiterer und ausgelassener Stimmung! Danach haben wir entweder noch eine der zahlreichen Bars besucht oder haben im Resort noch ein wenig beisammen gesessen und unseren Spaß mit Heiko´s sonnigem Gemüt genossen! Hierbei haben sich Heiko und Narissa als hervorragende Gastgeber erwiesen, und immer einige wertvolle tipps für unseren Urlaub zur Abendandacht ausgesprochen! Wir haben diese Tipps stets wahrgenommen und waren ein fürs andere mal begeistert von den entlegendsten Stränden, Bars, Restaurants und Aussichtspunkten der Insel oder der Bootstour mit dem Fischer bis hin zu unserer Bangkok-tour und dem " Taxi Service"! Kurzum: Hier wird einem in allen Lebenslagen geholfen! Drei Wochen vergingen wie im Flug! Auch die Gesellschaft der anderen Gäste war sehr angenehm und wir haben uns mit allen angefreundet! Ich denke wir werden uns alle einmal wiedersehen! Auch die Motorroller vom Privacy Resort waren in einwandfreiem Zustand und haben richtig Spass bereitet! Die Bungalows sind echt Schnuckelig mit Klima, Dusche, Fernseh und WC sowie einem ordentlichen Kühlschrank! Wifi ist ebenfallsvorhanden! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, denn die Sauberkeit und der Zimmerservice waren stets hervorragend vom Hauspersonal organisiert! Rudi der Wachhund und Kampfhündchen Heidi, Sie war erst drei wochen alt als wir eintrafen, waren auch immer ein Garant für beste Unterhaltung! Alles in allem ist das Hotel mit seinen Bewohnern und die Insel Koh Chang eine Reise wert!

• Nette Zimmer, ausreichend Möbiliert, mit Dusche und WC, TV, WiFi, Kühlschrank und Klimaanlage

• Es gibt nur Frühstück mit Kaffee Fruchtsäften Tee Obst Schinken und Wurst sowie Marmelade Gebackene oder gekochte Eier und ab und zu Hauseigenes Gebäck! Alles Reichhaltig und frisch! Wir haben Frühstück inkl. gehabt und waren stets zufrieden! Getränke waren immer gut gekühlt und in großer Auswahl vorhanden! Die Preise hierfür waren auch in ordnung! Die Drinks am Abend wurden von jedem Gast gerne mitgebracht und untereinander mit viel Genuss verkostet!

• Das Personal ist stets sehr nett und hilfsbereit Es wird Deutsch und Englisch gesprochen Die Zimmer werden täglich gereinigt Berschwerden haben wir keine erlebt und wenn es welche gegeben hätte, dann wären Sie sicher sofort beseitigt worden!

• Zum Flughafen Trat sind es ca 1 bis 2 Stunden mit Taxi und Fähre! Zu Restaurants oder zum Shoppen muss man mit dem Roller oder dem Taxiservice fahren!

Liegestühle, Sonnenschirme, Stühle sind am Pool und in der Anlage ausreichend vorhanden! Sportliche Aktivitäten sind nicht wirklich möglich, außer eigene Gymnastik und Schwimmen im Pool! Die Unterhaltung war jedoch immer bestens!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Holger