- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten dort 2 wunderschöne, entspannende Wochen. Die Lage ist sehr gut für Leute, die es ruhig mögen. Man kann aber mit dem Roller jederzeit alle gewünschten Orte auf der Insel erreichen, sollte einen das Bedürfnis nach mehr Trubel überkommen. Unser kleiner "privater" Strand war mit dem Roller ca. zehn Minuten entfernt, dort waren wir meistens die einzigen Badegäste. Heiko und Narisa waren vom ersten Tag an super herzlich, immer um uns besorgt und bei Fragen immer ansprechbar. Es war als würden wir uns schon ewig kennen. Jeden Abend sind die zwei, mit allen die das wollten, zu unterschiedlichen Lokalen gefahren, die wir so sonst sicher nicht gefunden hätten. Auch der Bootsauslug mit Heiko in die Mangroven war sehr sehr schön. Als Überraschung zu unserer Silberhochzeit wurde sogar ein Kuchen und ein kleines Fest organisiert. Einziger Nachteil war der ständige Konsum von Sang Som - nicht wahr Heiko? ;D ;D Auch Susi und Rudi, die beiden Hunde, werden wir vermissen. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut