Luzia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Oase der Erholung.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral am Kurpark. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt und gut erholt. Vor allen Dingen haben wir als Städter (Düsseldorf) die Ruhe genossen.

• Unser Zimmer war mit Blick auf den Garten. Die Matratzen waren gut und wir haben perfekt geschlafen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, mit begehbarem Kleiderschrank und stilvollen Möbeln. Ein Obstkorb mit Äpfeln und Mineralwasser standen bereit.

• Besonders hat uns das Sonntagsangebot gefallen die Speisekarte für einen verminderten Preis in kleinen Portionen ausprobieren zu können. Die Idee ist einfach klasse. Auch die servierten Kaffeekannen zum Frühstück, einfach nur genial. Es gibt einfach nichts zu meckern.

• Das Personal war überaus freundlich und hat Fragen bzw. Wünsche direkt erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel von Düsseldorf aus war angenehm, nur 1.15h. Parkplatz haben wir direkt vorm Hotel bekommen. Gefrühstückt haben wir direkt um die Ecke, war alles super. Das Zimmer konnten wir eher beziehen und so den Tag angenehm mit Koffer auspacken und Mittagsruhe wunderbar gestalten. Ausflugsziele standen nicht im Fokus, einfach nur Ruhe genießen.

Der Wellness Bereich ist grandios. Verschiedene Saunen, sowie ein großer Innenpool und alles was das Herz begehrt. Diverse Teesorten, Wasser und Obst inklusiv. Nur ein kleiner Hinweis von mir: die Stufe vom Saunabereich zur Teeküche hin müsste durch ein Markierungsband gekennzeichnet werden, da die Fliesen eine Farbe haben und die kleine Stufe dadurch nicht direkt erkannt werden kann (kleine Stolperfalle).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025