Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes, Zentral aber trotzdem ruhig gelegenes, Hotel.
Austattung war i.O. Betten incl. Matratzen i.O. TV, Balkon, einziges Manko es fehlte ein Safe (ist heute eigendlich schon Standard)
Mit der bewertung ist alles gesagt, Daumen hoch.
Unsere Anfahrt (PKW) dauerte ca. 1,5 Std. Die Lage ist ruhig und sehr gut - fussläufig ist man schnell in der Innenstadt oder auf den ruhigen Spazier- und Wanderwegen. Zum Gysier in Andernach ist es auch nicht zuweit, auch eine Fahrt mit dem Ahrtal Express ist sehr nett.
Haben Sauna und Pool genutzt, Alles sehr ansprechen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, den Komfort und vor allem den herzlichen Service in unserem Haus so positiv erlebt haben. Auch dass Ihnen unser Wellnessbereich gut gefallen hat, lesen wir gerne. Den Hinweis zum fehlenden Safe nehmen wir auf – danke dafür. In einigen Zimmern sind bereits Safes vorhanden, der Ausbau wird im Zuge weiterer Renovierungen berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine entspannte Auszeit im Ahrtal! Herzliche Grüße Ihr Team der Villa Aurora