Das Hotel ist modern und trotzdem sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar. Der neue Familienpool hat uns auch sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst.
Unser Zimmer war sehr schön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad war wunderschön und modern. Es hat an nichts gefehlt. Wirklich toll.
Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Angebot für Kinder ist sehr gut. Es wird auch sehr flexibel auf Wünsche eingegangen
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Angefangen bei der Rezeption über Restaurant und Bar. Alle sehr aufmerksam, bemüht und wirklich sehr freundlich und angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, liebe Familie M.! VIELEN LIEBEN DANK für diese tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Familienurlaub in unseren neuen Private Homes verbracht haben und wir Sie mit der Ausstattung und dem Innendesign begeistern konnten. Danke auch für das Lob bezüglich des Angebotes für Kinder. Nicht nur in Sachen Aktivitäten und Kinderbetreuung sind wir sehr bemüht für alle eine abwechslungsreiche Ferienzeit zu bieten. Besonders auch der kulinarische Aspekt ist uns bei den kleinen Gästen wichtig. Umso mehr freut es uns, dass dies geschätzt wird und auch die Wünsche aller erfüllt wurden! Bis bald - in Ihrem Urlaubszuhause Tuxerhof! Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!