Jana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Reiseziel für Wellnessbegeisterte

Total nettes Personal und Familie. Super Ambiente. Einfach toll. Wir sind bereits zum 2. mal im Hotel und wir werden immer persönlich begrüßt. Die Speisen-Angebote sind sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder gibt es eine große Auswahl. Das Wellness- Angebot ist zahlreich und es gibt immer ein Wochenprogramm, wo jeder etwas für seinen Geschmack findet.

• Gut
  • Wir sind in einem Privat Home und haben daher eine private Sauna mit Küchenzeile. Es ist sehr warm im Zmer gewesen und es gibt keine Fliegengitter.

• Es ist für jeden etwas dabei und auch für die Kinder gibt es eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Es ist sehr ruhig und eine angenehme Atmosphäre im Speisebereich. Das Abendessen ist für die Bedürfnisse unseres Sohnes etwas zu spät angesetzt.

• Das Personal ist sehr persönlich und gut informiert. Wir fühlen uns total wohl und werden bei allen Bedürfnissen gut unterstützt.

• wir sind etwas weniger als 3 Autostunden zum Hotel gefahren. Es sind natürlich auch andere gute Ausflugsziele auf der Strecke, aber hier fühlen wir uns einfach wohl.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessangebote. Tolle Yoga- und Aquafitnesseinheiten. Toller Kinderspielbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana! WOW - TAUSEND DANK für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben und unser Team Sie persönlich und herzlich umsorgt hat. Schön, dass Sie die vielfältigen Speiseangebote, die ruhige Atmosphäre und die Wellnessangebote genießen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Abendessen für Ihren Sohn gerne auf und werden beim nächsten Besuch noch besser auf Ihre Bedürfnisse ein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!