familiär geführtes Haus, sehr ansprechend und edel gestaltet mit ganz viel Liebe zu Details. Service in allen Bereichen sehr zuvirkemmend … TOP!!
Private Homes sind für Familien ein Traum, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und Wohn- Esszimmer mit Küchenblock. Optisch traumhaft schön. Perfekt ist die eigene Tiefgarage bzw. Skidepot
im Summe hervorragend!!! Auswahl und Qualität top, Ambiente sehr angenehm und ruhig
absolut jeder ist bemüht, besten Service zu bieten! Man merkt die Leidenschaft und Begeisterung vom Roomservice bis hin zur Familie Schneeberger
- Sport
Angebote sind sehr vielfältig und abwechslungsreich, für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Von Weinverkostungen, Wanderungen, Radtouren und einem umfangreichen Kinderprogramm wird vieles geboten. 2 Minuten zum Schibus zur Fahrt zum Gletscher bzw. im Winter auch 2 Minuten Gehzeit zur Gondel. Wellnesbereich sehr gut ausgestattet, einzig könnten etwas mehr Liegebereiche innen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Barbara! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie sofort so begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unseren Private Homes so wohlgefühlt haben und unser Service, die Küche und das vielseitige Angebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns unglaublich viel! Wir freuen uns bereits sehr auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & die #Gästebegeisterer!