Conny (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025Verwöhn-Hotel der Spitzenklasse

Alles in Allem kann ich das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Es ist und bleibt mein Lieblingsplatz und ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren nach dem Umbau zum ersten Mal wieder im Appartementhaus vom Tuxerhof und waren begeistert. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, hat hervorragende Betten und bietet alles zum erholsamen Urlaub. Selbst Kaffee und Tee stehen zur kostenlosen Verfügung, was wir jedoch durch die herausragende Verpflegung im Haupthaus nicht beansprucht haben. Sehr positiv haben wir empfunden, dass es jetzt einen Aufzug gibt und sich der Skikeller nun direkt im EG neben dem Eingang befindet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Küchen- und Serviceteam vom Tuxerhof ist absolut flexibel und stellt sich auf alle Wünsche der Gäste gerne ein. Beim Abendmenü kann man täglich zwischen Fleisch- und Fischgerichten sowie einem vegetarischen/veganen Gericht wählen. Leider schafft man es fast nicht, alle Leckereien während einer Woche Urlaub zu probieren - wir müssen daher unbedingt wiederkommen 😉

Bester Service

• Rezeption

Wir können dem gesamten Team eine 5-Sterne-Bewertung geben - tolles Team, absolut professionell

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben nur den Skypool besucht. Einfach traumhaft bei Sonnenuntergang im warmen Wasser zu schwimmen und dabei die Schneelandschaft zu genießen. Leider haben wir es nicht geschafft, den neuen Indoorpool zu besuchen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Nachdem ich zunächst die alte Gartensauna vermisst habe, hat mich die neue Eventsauna begeistert. Ausreichend Platz und es werden vielfältige Aufgüsse angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Auch in diesem Punkt gebe ich eine 5-Sterne-Bewertung an das Trainerteam (Yoga, Rückenfit, Schneeschuhwanderung)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Conny

Liebe "Conny"! VIELEN DANK für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung zum kürzlich verbrachten Urlaub in unseren neuen Private Homes! Es freut uns besonders, dass Sie die Auszeit in Tux wieder bei uns verbracht und genossen haben. Toll, dass wir wieder tolle Momente schaffen und zu bleibenden Erinnerungen beitrgen durften. Wir freuen uns besonders über das Lob an unser Team! Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr und senden beste Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!