Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Wohlfühloase!

Die private Homes bieten vor allem Familien großzügige Unterbringungsmöglichkeiten. Das Apartment ist toll ausgestattet, es fehlt an Nichte. Vor allem die Sauna hat uns tolle Momente beschert. Der Aufenthalt im angrenzenden Hotel war top. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Kinder haben den Kids Club sehr gut angenommen und sich dort wohl gefühlt. Ein tolles Betreuungkonzept ermöglicht den Eltern, in Ruhe zu Abend zu essen. Insbesondere die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Inhaber Familie und ihrer Angestellten hat uns zu tiefst beeindruckt und uns eine wunderschöne Zeit beschert. Wir kommen ganz bestimmt und sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Private Homes so wohlgefühlt haben und besonders die großzügige Ausstattung sowie die Sauna zu entspannten Momenten beigetragen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie auch die Annehmlichkeiten des Hotels genießen konnten und sich Ihre Kinder im Kids Club bestens aufgehoben gefühlt haben. Dass unser Betreuungskonzept Ihnen einen entspannten Abend ermöglicht hat, ist für uns ein großes Kompliment. Ihr besonderes Lob für die Gastfreundschaft und Herzlichkeit unserer Inhaberfamilie und des gesamten Teams berührt uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam