Karina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wohnung liegt sehr zentral und nur etwa 7min Fußmarsch von der Haupteinkaufsstraße Wiens entfernt. Dort findet man auch einige Lebensmittelgeschäfte, die Einkäufe müssen also nicht weit getragen werden. Vor der Haustür befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle und die U-Bahn so wie der Westbahnhof, sind nur 10min entfernt. In einer Parallelstraße befindet sich ein Autohaus. Trotz der Lage ist es in der Wohnung sehr ruhig und gemütlich! Vom Bügeleisen über eine Spülmaschine bis hin zur Waschmaschine ist alles da. Ich habe die Wohnung 6 Wochen lang bewohnt und mir mangelte es an nichts. Auch an Technik bietet die Wohnung viel, ein top modernen Fernseher und ein Apple TV sind auch vorhanden. Ich kann diese Wohnung auf jeden Fall, für 1 bis zwei Personen empfehlen. Ob auf Geschäftsreise oder privat, bei meinem nächsten Wien Besuch ist sie meine erste Wahl! :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Sie waren eine sehr sorgfältige, unkomplizierte und nette Mieterin. Toll das Sie unsere Wohnung so sauber hinterlassen haben und das Sie mit der Einrichtung so sorgsam umgegangen sind. Ach ja, vielen Dank für die "Merci"....und den Eistee :-). Hoffe Sie sind wieder gesund nach Haus zurückgekehrt und wir dürfen Sie irgendwann einmal wieder in Wien beherbergen. Wir freuen uns darauf. Alles Liebe, viel Gesundheit und eine schöne Vorweihnachtszeit wünschen Ihnen und Ihrer Familie Esther und Alexander Drastil, Inhaber, Private Living Vienna