Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Bett mit "Hannover 96" könnte man sagen. Als wir abends aus der Stadt kamen, waren die Fußballer gerade angekommen. Aber es haben sich alle ordentlich "benommen". Schade nur das sie am nächsten Tag keinen Sieg erzielen konnten. Man ist hier richtig angekommen wenn man von der freundlichen Dame an der Rezeption begrüßt wird. Wir reisen viel durch die Welt und kennen auch viele Hotels. Auffällig war hier das das gesamte Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich war. Früh am Morgen gab es stets ein Lächeln und ein nettes "Guten Morgen". Von der Rezeption aus geht es über eine Behindertengerechte Rampe hoch zum Aufzug. Angekommen in der 3.ET öffnet sich die Tür in dem man die Keycard einfach davor hält. Sofort ist uns aufgefallen wie schön groß das Doppelbett ist. Wir hatten ein helles und großes Zimmer. Nur das Bad war dagegen etwas klein aber "gemütlich" und sehr sauber. Die Minibar war gefüllt und hatte sogar humane Preise. Zur Begrüßung stand eine Wasserflasche auf dem Zimmer. Auch bekamen wir am Morgen die Tageszeitung an die Tür gehängt. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab alles was das Herz wollte. Das aufgebaute Essen sah frisch aus und mit liebe zurechtgemacht. Es gibt O-Saft, Multisaft, Apfelsaft, natürlich Wasser. Diverse Tees, mehrere Brötchensorten, Brotsorten, Knäckebrot usw usw. Auffällig und erwähnenswert war das frische Obst. Dazwischen waren kleine Teelichter aufgestellt. Das Auge hat bei diesem Frühstück so richtig mitgegessen. Der Frühstücksraum war gemütlich ausgestattet. Kaffee oder der Tee wurde von einer netten Bedienung an den Tisch gebracht. Am Schluß kann man sagen das wir, wenn wir wieder in WOB oder Umgebung sind, genau hier wieder stopp machen und übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2009