Sehr gepflegtes und großes Hotel mit Restaurant, Bar und und und. Die Ausstattung ist schon gehoben und der Service auch. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit
Die Ausstattung des Zimmer war wirklich sehr gut. Tisch 2 Sessel, Minibar (mit günstigen Preisen), Schreibtisch, Klimaanlage, Bett, Großer Flachbildfernseher, Kleiderschrank, Wecker, Kaffemaschine, Wasserkocher. Leider sehr wenig freie Steckdosen und auch der Wasserkocher bzw. die Kaffeemaschine waren nicht angeschlossen und in Reichweite des Kabels gabe es keine Steckdose. Dennoch war alles was man braucht vorhanden
Das Restaurant an sich kann ich leider nichts sagen, da ich dort nicht gegessen habe, allerdings das Frühstück war sehr angenehm und sehr abwechselungsreich. Alles was man braucht war vorhanden. Das war wirklich ein gelungener Start in den Tag.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Der CheckIn war freundlich und verlief schnell aber auch der CheckOut verlief perfekt. Service beim Frühstück war ebenfalls freundlich und schnell
gut zu erreichen, direkt an einer Hauptstraße (merkt man aber nicht), kostenpflichtige Parkplätze sind vorhanden. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna (oder mehrere) leider konnte ich nichts davon Nutzen mangels Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |