- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten dieses Hotel Garni über HRS für zwei Nächte, um u. a. das naheliegende Saunaparadies Mediterana (ca. 8 Autominuten entfernt) zu besuchen. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde sogar der Koffer vom Chef persönlich (?) aufs Zimmer gebracht. Dieses war sehr geräumig und sofort sind uns positiv die breiten Betten (2 Meter) aufgefallen. Das Bad war ebenfalls recht groß und hatte sogar eine Badewanne. Alles war sehr sauber und wirkte gepflegt. Man war um seine Gäste sehr bemüht. Auf unsere Nachfrage, wo man abends essen könnte erhielten wir freundlich und ausführlich Auskunft. Zu Fuß ist eine Gaststube mit gutbürgerlicher Küche zu erreichen, wir bevorzugten jedoch den Weg per PKW ins nahe Ortszentrum Bergisch Gladbach, wo am Beginn der Fußgängerzone einige Möglichkeiten zum Essen bestehen. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen: Die angebotenen Speisen waren alle qualitativ hochwertig und die Platten wurden regelmäßig geprüft, ob noch von allem vorhanden sei. Obwohl wir am ersten Morgen die einzigen Hotelgäste waren mussten wir keine Abstriche beim Frühstück hinnehmen. Das Büffet war ebenso gefüllt wie am Folgetag bei halber Belegung. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt im Privathotel Bremer mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder dort übernachten. Eine klare - wenn auch nicht unbedingt preisgünstige - Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut