- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf den hervorragenden Service konnten wir hier keine 5 Sterne erkennen. Bad entsprach eher einer Reha Klinik und die Zimmereinrichtung war sehr ernüchternd. Das Bett sehr unbequem und der Schrank weckte Erinnerung an ein Schullandheim. Aber der der absolute Kracher war, dass es keine Klimaanlage gab. Auch 49,- Euro für einen kleinen Hund ist schon sehr unverschämt. Da wir sehr gerne reisen und somit auch viele Hotels erleben und miteinander vergleichen, ist dieses "5 Sterne Hotel" durchgefallen.
Sehr ernüchternd:(
Sehr aufmerksam und nett
nicht geeignet für Städtereise
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anonym |
Guten Tag, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte, bedauern es allerdings, dass Ihnen unser Haus im Großen und Ganzen nicht zugesagt hat. In einem Haus mit über 70 jähriger Tradition, gibt es immer an der einen oder anderen Ecke etwas zu erneuern und zu modernisieren. Dies ist ein kontinuierlich stattfindender Prozess, der nach und nach durchgeführt wird. Eine Klimaanlage, wie man sie aus den USA oder von unseren Südeuropäischen Nachbarn kennt, werden Sie in keinem Hotel in Hamburg finden, so auch leider nicht bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Privathotel Lindtner Hamburg