Sehr ruhig gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit Bushaltestelle direkt vor der Tür (Linie 142 nach Harburg). Sehr gediegenes Ambiente, äußerst geschmackvoll und in komplett in Beigetönen jeder Art gehalten. Dazwischen ein paar Farbtupfer.
Das Zimmer, ebenfalls sehr in den Farben des Hotels gehalten ,war tip top. Der flauschige Teppichboden wirkt sehr anheimelnd, ist aber mir persönlich zu hell. Ich traute sich nicht, ihn mit Straßenschuhen zu betreten. Am zweiten Tag lag dann auch vorm Bett ein weißes Tuch. Klar ,der Teppichboden soll schön bleiben aber das Tuch fand ich ein Nogo ... Das Bett selbst empfand ich als sehr bequem und das Bettzeug wirkte recht neu und hochwertig. Ich hab sehr gut geschlafen. Den Kleiderschrank empfand ich für zwei Personen für einen längeren Aufenthalt zu klein, allerdings sorgen große Ablagekörbe Ordnung wenn man viele Sachen hat die nicht aufgehängt werden müssen. Am großen Bad fand ich allerdings einen mMn großen Mangel: die Dusche ist sehr ungünstig plaziert sodas mir bequemes Duschen leider nicht möglich war. Zudem ist die Lüftung sehr laut. Die Sauberkeit war in Ordnung, das aher herunter gefallene Sachen nicht aufgehoben werden habe ich auch in einfacheren Hotels noch nicht erlebt.
Im weitläufigen Erdgeschoss befinden sich Restaurants, Bar, Kaminlounge usw. Großes Manko an beiden Abenden: die Zugänge waren teils weit geöffnet und es war kalt und zügig. Dies spürte man bis ins Lilium wo wir zu recht hohen Preisen zwei Flammkuchen in überschaubarer Größe
Sehr zuvorkommend und aufmerksam
Sehr ruhig in Waldnähe. Gute Erreichbarkeit