Das Lindner Hotel in Hamburg hat uns mit seiner schönen Lage am Rande von Harburg und dem einladenden Ambiente sofort begeistert. Wir haben es für eine Übernachtung im Rahmen eines Familienausflugs nach Hamburg genutzt und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders die hochwertige Einrichtung und die bequemen Betten haben uns gefallen. Allerdings sind die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Modernisierung vertragen, um dem hohen Standard der restlichen Ausstattung gerecht zu werden.
Das Frühstück war das beste, das wir seit Langem hatten. Die Auswahl war reichhaltig, und das schöne Ambiente des Frühstücksraums machte den Start in den Tag besonders angenehm.
Der Service war durchweg akkurat und professionell. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte.
Der Name "Hamburg" ist etwas irreführend, da sich das Hotel tatsächlich in Harburg befindet. Dafür liegt es wunderschön am Rand eines Parks, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt – perfekt, um dem Stadttrubel zu entfliehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife