- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein großes Haus an einer langen Straße in Hamburg-Harburg. Hat 5 Sterne und ist recht komfortabel. Es ist schön aber mir wirklich zu steif. Und es ist teuer!!
geräumig, komfortabel, hat alles, was ein 5-Serne-Haus so braucht. Allerdings fand ich es nicht so toll, zum Duschen über den Wannenrand klettern zu müssen und auch die Aussicht auf ein Zwischendach war nicht so richtig prickelnd. Eine Flache Wasser fehlte. Ich habe das angemahnt und der Zimmerservice reichte diese nach. Leider muss man, wenn man aus dem Lift tritt, nochmals ums Carrée gehen, um ans Zimmer zu gelangen. Das ist ein ganz schön langer Weg. Betten konfortabel, Kaffeekocher, Safe
man reagierte sofort auf Nachfragen.
Lage ist ok und am Wald. Man ist gut an den ÖPNV angebunden. In ca. 1 km findet man Gastronomie. In ca. 200 m ein Edeka mit Bäcker.
- Geschäftsreise
die Sauna kann nur für 1,5 Stunden gebucht werden. Spontanbesuche nicht möglich. Außerdem verlangt das Haus zusätzlich € 9,50 für eine Saunabuchung, was ich bei den Preisen unverschämt finde. Mein Hund kostete 27,50 Euro die Nacht. Und der braucht kein Bett. Pool haben die nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |