Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen Sie auch mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser kleiner Urlaub führte uns dieses Jahr nach Bad Bederkesa. Wo ist das denn? Nie gehört. Das Navi hat gesagt 320 km – Fahrzeit von Hünxe aus ca. 3 ½ Stunden. Ein kleiner beschaulicher Ort, direkt am See. Idyllisch gelegen. Hauptattraktion ist die Moortherme. Wir hatten leider Pech, die Therme war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Na ja, in der Umgebung gibt es noch andere Thermen, z.B. in Otterndorf. Bei der Suche nach einer Ferienwohnung mit der Möglichkeit auch ein Frühstück zu bekommen, sind wir schon bald auf das „Haus am Wald“ gestoßen und haben gebucht. Das war auch gut so, wir haben es nicht bereut. Die Pension liegt ein kleines wenig außerhalb des Ortes, wirklich am Rande des Waldes. Wunderbar ruhig, morgens wird man vom Vogel- gezwitscher geweckt und bei geöffnetem Fenster riecht man den frisch gekochten Kaffee. Die Gästezimmer liegen alle im 1. Stock. Unten ist der Eingang mit der privaten Wohnung, der Aufenthalt/Frühstücksraum und ein WC. Hinterm Haus ist ein riesiger Garten den alle Gäste zum Sonnen, Spielen oder Ruhen nutzen können. Unsere Wohnung besteht aus einem kleinen Flur mit Garderobe, von dort aus kommt man ins Wohnzimmer mit Essecke und Küchenzeile. Linker Hand ist ein sehr großes Schlafzimmer mit einer Sitzecke und noch einem Fernseher. Für eine 3. Person gibt es noch ein Schrankbett. Ein recht großer Kleiderschrank und im Wandschrank stehen noch einige Fächer zur Verfügung, 2 Nachtkonsolen mit je 3 Schubläden sind vorhanden. Brauchen Sie noch eine weitere Decke oder Kopfkissen? Nur Bescheid sagen, und sie haben das binnen einer Stunde auf Ihrem Zimmer. Vom Schlafzimmer aus gelangt man auf einen kleinen überdachten Balkon mit 2 Stühlen. Das Bad um die Ecke ist ein wenig schmal aber es ist ausreichend. Ausstattung: Dusche, WC, normal großes Waschbecken, Vergrößerungsspiegel, Föhn, Handtuchaufhängemöglichkeiten und Regale. Die Küche ist voll ausgestattet, (leider keine Mikrowelle) Töpfe, Pfanne, Geschirr, Gläser, Besteck, Kaffeemaschine, Eierkocher, Wasserkocher, Kühlschrank, Spüle, etc. Zum Essen oder Spielen setzt man sich an den Esstisch mit 3 bequemen Stühlen. Im Wohnzimmer gibt es auch noch einen Fernseher, ein Sofa und ein Sessel. Das Frühstück wird in Form eines Buffet gereicht. Man sitzt an "seinem" Tisch mit vorbereitetem Geschirr, Kaffeekanne und Brötchen. Am Buffet gibt es Wurst, Schinken, Käse, Obst, Brot, Säfte. Frisch gekochtes Ei steht bei Absprache auf dem Tisch. Soll es noch etwas besonderes sein, kann man das sofort oder spätestens am nächsten Tag bekommen. Bezahlen kann man nur in bar Ausflüge bietet die nähere Umgebung: Bremerhaven mit Fischereihafen und Atlanticum Otterndorf am Meer Cuxhaven MoorIZ (Moor-Informationszentrum) Moortherme im Ort (ab 23.5. wieder geöffnet)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011