Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Überwachung garantiert

Schlecht

Privathaus, Str. La Poza 20, Wolkenstein . Circa 5 Minuten mit dem Auto zur Col Raiser Talstation. Sie müssen auf jeden Fall Ihre Hausschuhe mitbringen. Schuhe müssen am Eingang abgestellt werden. Am Treppenaufgang werden entsprechende Schilder aufgestellt. Skischuhe müssen am Eingang in einen Skischuhschrank der abends ca. 1-2 Stunden läuft und dann wieder morgens kurz läuft eingestellt werden. Im Zimmer ist es arschkalt. Bei Ankunft waren es ca. 14 Grad. Heizung ist nachts heruntergedreht. Nur durch unseren mitgebrachten Heizlüfter konnten wir, die Temperatur auf ca. 18 - 20 Grad erhöhen. Wir bemerkten noch, dass das Zimmer mindestens 2 - 3 mal täglich durch die Hauswirtin kontrolliert wird. Betten sind steinhart. Über dem uralten Gitterrost, kein Lattenrost, wurde ein zugesägtes Brett gelegt. Natinalität, Deutsche und Italiener. Frühstücksbuffet wird nicht nachgelegt. Wer zuspät kommt, den bestraft das Leben, oder die Wirtin. Pech gehabt, dann muss mann eben den Rest essen , was da ist. Sonst aber ist alles sehr sauber. Sellaronda war klasse. Nur schneite es die ganze Nacht . Die Pistenbullyfahrer dachten gar nicht dran, die Pisten zu walzen. Deshalb leider Buckelpisten ohne Ende. Also, Sellaronda nicht nach Neuschnee machen. Unsere Abfahrtzeit war 10.00 Uhr , Mittag 1 Stunde, Ankunft Wolkenstein, 15.30 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sauber. Um ca. 15 Uhr beim Duschen, obwohl keine Gäste da waren, kam nur lauwarmes Wasser. Unser mitgebrachter Heizlüfter musste wieder einmal das Zimmer aufwärmen.

• Schlecht
  • Hauswirtin war sehr freundlich. PUTZFIMMEL garantiert. Kontrolliert alles.

• Gut
  • Lage absolut ruhig, Bushaltestelle gleich in der Nähe. Zu Fuss gibt eine Klasse Pizzeria / Ristorante in der Nähe. Absoluter Tip: Hotelrestaurant Nives. Supertolles Abendessen. Meine Tochter war begeistert. War aber nicht billig.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011