Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Pension in ruhiger Lage mit Top-Gastgebern

Wir waren mit rund 15 Leuten im Rahmen einer Fahrradtour für 3 Tage in der Pension zu Gast. Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Lage und besticht auf den ersten Eindruck durch ein modernes, geordnetes und durchdachtes Erscheinungsbild.

• Wir waren mit rund 15 Leuten in modernen Zwei-Bett-Zimmern untergebracht, die schlicht, aber mit allem Notwendigen, eingerichtet sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben neben einem Wandfernseher noch einen Schrank, eine Kommode, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Das WC und die Dusche sind ebenfalls sehr geräumig. Die Duschecke ist ebenerdig und offen in den Badbereich integriert. Die Thermostat-Brausebatterie von HansGrohe ist herrlich und einfach zu bedienen. Die Nächte waren aufgrund der Lage der Pension absolut ruhig, der Schlafkomfort aus meiner Sicht ebenfalls völlig in Ordnung.

• Da wir mit einer größeren Gruppe von rund 15 Leuten angereist waren, wurde uns im Rahmen der gebuchten Halbpension morgens ein separater Frühstücksraum zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war reichlich und es fehlte an nichts. Neben unterschiedlichen Brötchen- und Brotsorten gab es frische Rühreier, Wurst- und Käseaufschnitt, Konfitüre, Honig und vieles mehr. Die Wurst ist - soweit ich das richtig mitbekommen habe - größtenteils aus eigener Herstellung und schmeckt fantastisch. Kaffee, Tee, Orangensaft usw. dürfen bei der Aufzählung natürlich nicht vergessen werden. Das Abbendessen bestand an Tag 1 aus einem Grillabend mit eigens hergestellten frischen Produkten und an Tag 2 aus Sauerbraten mit Klößen, Nudeln und Rotkohl. Beides ebenfalls top.

• Dem Service müssten eigentlich noch mehr Sonnen gebühren! Sowohl das Personal, als auch und hier in besonderem Maße die Gastgeber selbst waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich zu gestalten. Natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier absolut groß geschrieben.

• Die Pension liegt in schöner, ruhiger und grüner Lage rund 10 km vom Halterner Stadtkern entfernt. Sowohl das Stadtzentrum, als auch der Halterner Stausee sind mit dem Rad bestens zu erreichen. Da an diesem Wochenende Anfang September parallel das Halterner Stadtfest stattfand, haben wir neben den beiden beschriebenen Zielen nicht noch weitere Ausflüge an andere Orte bzw. Plätze unternommen.

Da wir mögliche Freizeitangebote nicht genutzt haben, kann ich hier keine Bewertung abgeben. Eine neutrale Bewertung wäre in diesem Fall gerechtfertigt, da es aus meiner Sicht weder mit schlecht, noch mit gut zu bewerten ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017