Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bayern, wie man es sich wünscht und erhofft.

Eine bayrische Unterkunft, wie man sie sich wünscht. Sehr herzliche und kinderfreundliche Vermieter, die auch auf Fragen und Wünsche flexibel eingehen und die richtigen Lösungen finden... Da wir per Zug ankamen, wurden wir einfach am Bahnhof abgeholt und auch dorthin zurückgebracht. Das nenne ich Service. Daumen hoch mit Sternchen.

• Wie man (Mann mit 2 Kindern) sie braucht. Sauber, ruhig und unseres mit Balkon zum Ausklingenlassen des Tages einfach perfekt.,

• Ein Frühstück, wie man es braucht.

• Unsere Wünsche wurden einfach erledigt und unsere Fragen umfangreich mit absoluter Ortskenntnis beantwortet.

• Die Aussicht aus unserem Zimmer war monatelang mein Porträtfoto auf Watsapp, das sollte schon alles sagen. Das Haus liegt an einer kleiner Nebenstraße in eienr Sacklgasse, also gibt es keinen Straßenlärm, dazu aber am Ende eine kleinen Fußweg in den Wald und zur Priener-Klamm, absolut toll, wie im Fernsehen, sagten meine Kinder, 11 und 14 Jahre.

Die Berge und das Tal bieten einfach alles.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Harald

Hallo, Herr Harald. wir bedanken uns für Ihre supernette Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass wir Ihre Wünsche erfüllen und Fragen flexibel beantworten konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Danke auch für die nette Weiterempfehlung.