Luxuswohnungen in der Nähe des Meeres. Blick von meinem Zimmer in der Bucht von Dubrovnik. Die Altstadt ist nur 2 Minuten zu Fuß. Das Frühstück war nicht, aber der Ball Herd und Kühlschrank. Ich mochte alles.
Wir hatten zwei Zimmer und ein Bad. Und eines des Zimmers war mit der Küche kombiniert. Es gab einen Kühlschrank und sogar ein Ofen. Die Apartments mit Blick auf den Innenhof. Aber aus dem Fenster bietet einen fantastischen Blick auf die Festung von Dubrovnik und die Insel Lokrum.
Der Besitzer bei der Ankunft gab uns zweihundert Flaschen Wein - rot und weiß. Am Abend genossen wir einen Blick auf das Meer und tranken Wein. By the way, sehr guter Wein. Auch erlaubt die Gastgeber ihre Waschmaschine zu benutzen. Ich wusch und Trockner auf der Straße eine Menge Dinge. Es war praktisch für die Brache lieb.
Lage - und besser als Sie sich vorstellen können. Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Tor zur Altstadt von Dubrovnik. Vom Fenster aus einem fantastischen Blick auf die Bucht, wo es luxuriöse Yachten der Reichen der Welt waren. Sehr romantische Aussicht. Unsere Stimmung war toll am Morgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife