Es handelt sich um eine Privatunterkunft mit 1 kleinen Wohn-Esszimmer, 1 Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche und seperatem WC. Außerdem gibt es einen abschließbaren Garagenplatz. Frühstück inclusiv Telefonieren im Festnetz ist kostenlos. Verbindung zum Besitzer mit Haustelefon möglich (z.B. Frühstück bestellen). Handyempfang ist gut.
Ein Schlafzimmer mit Doppelbett 2 Nachttischen, Kleiderschrank, Kosmetiktisch, Spiegel, und Safe. 1 kleines aber sehr gut eingerichtetes Bad mit Dusche, Föhn und viel Ablagefläche. Das WC ist seperat. Das angrenzende Wohn-Esszimmer ist mit 1 Sidebord und einem Hochboard, einem 2-Sitzer-Ledersofa, Couchtisch, Hocker und Esstisch mit 4 Sitzgelegenheiten eingerichtet. Es gibt eine großen Kühlschrank (gefüllt wie eine Minibar), 1 Telefon, 1 Fernseher, 1 Musikanlage, 1 Kaffeemaschine (Kapseln). Die Einrichtung ist hell (Buche), modern und mit Liebe zum Detail. Insgesamt ist alles tip-top sauber und gepflegt.
Das Frühstück konnten wir abrufen (Haustelefon) nachdem wir aufgestanden waren und war an keine bestimmte Zeit gebunden. Wir wurdden nach Wünschen gefragt, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Marmelade,Honig Butter, Ei, Saft. Selbst die Butter war liebevoll zu Sternen ausgestochen.
Sehr herzliche und familiäre Aufnahme. Das Appartement ist sehr liebevoll, hell und modern eingerichtet. Tip top gepflegt.
Am Stadtrand von Albstadt gelegen. Mit Garage. Waren nur für eine Nacht da, somit war shopping, Ausflüge etc. für uns in diesem Fall kein Thema.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Carmen |