- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Anlage als Ferienwohnung zu bezeichnen ist ein Witz. Es handelt sich um Schlafzimmer, die zum Teil miteinander kommunizieren, ausgestattet mit Matratzen mit Akupunktur Effekt und Aroma Bettwäsche gesammelt aus den letzten 10 Belegungen. Muffige Handtücher inklusive Für die 4 Schlafzimmer und 8 Gäste gibt es ein einziges Badezimmer, mindestens so schmutzig und unvollständig wie die Küche auch. Das warme Duschwasser läßt lange auf sich warten, und dann als dünner Rinnsal. Kein Wunder, dass der stolze Mietpreis vorab überwiesen muß!!! Unverschämt Teuer, noch nicht mal an seine Feinde weiter zu empfehlen.
Raumgröße war ok, aber es war wirklich nur zum schlafen gedacht, keine Wohnatmosphäre vorhanden.
Gott sei Dank gab es dort nichts zu essen. Selbstversorgung war nötig, da auch der Kaffee schon über dem Haltbarkeitsdatum war.
Von unserer Radtour müde und geschwitzt, mussten wir fast 2 Std. vor verschlossener Türe warten, obwohl wir den Zeitraum angekündigt haben. Unsere Beschwerden wegen den ganzen Umständen, wurden von dem Besitzer abgeschmettert: Dann müssen Sie in ein Hotel gehen. Da es wegen dem Seenachtsfest keine Unterkunft in Konstanz zu finden war, blieb uns nichts anderes übrig.
Keine Hausnummer zu sehen, mit viel Suchen auf der Mülltonne dennoch gefunden. Supermarkt und Bushaltestelle ca. 5 Min. Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Joana |