Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Pension Schmeddes!

Bei der Pension Schmeddes handelt es sich um eine schnuckelige Privatpension mit mehreren Zimmern in einem Privathaus. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral und das Dorf Münsterland ist fußläufig in ein paar Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind liebevoll / individuell eingerichtet (Bettwäsche vorhanden) und 2 Zimmer teilen sich immer ein Bad (Handtücher vorhanden). Eine Gemeinschaftsküche ist zur Allgemeinnutzung perfekt ausgestattet: gefüllter Kühlschrank (Softdrinks, Bier, Sekt, Kümmerling, Schnäpschen, Käsesnacks, zu absolut humanen Preisen - Bier, Softdrinks und Schnaps zu € 1,30). Tisch mit Eckbank. Die Zimmer / Aufenthaltsraum sowie Bäder sind im Obergeschoss des Hauses und unten wohnt das supernette Ehepaar. Wir wurden sogar gefragt, wann das Frühstück serviert werden darf. Dieses war der Hammer: Kaffee, Wurst-Käse-Salami-Schinken, Eier, O-Saft, Tomaten, Gurken, Paprika, verschiedene Brötchen / Brot,.... Sehr liebevoll dekoriert und serviert im Wohnzimmer der Familie. Also, wenn wir wieder kommen, werden wir NUR diese Pension buchen!!!

• Restaurant & Bars

• Service