Hallo zusammen,
definitiv kein 5 Sterne wert, eher 3-4. Unter 5sterne verstehe ich was anderes. Also ich vestehe die positiven Bewertungen absolut nicht.Es gibt kein Getränke Service, alles muss man selber holen, wenigstens hätte man ein Service morgens und abends anbieten können. Morgens wird in Kannen Tee Angeboten, aber das habe ich erst nach paar Tagen erfahren, nach dem ich gefragt habe. Die Kellner sind nur zum aufräumen da und wenn man Sie fragt heisst es nein. Hygiene ist wirklich schlecht, die Tische innen und aussen sind immer dreckig gewesen, der Getränkespender für den Orangensaft im Restaurant, Kaffeeautomaten waren immer dreckig. Snackbar mit QR, aber bei Getränke kommen die nicht nach, mussten jedesmal selber holen. Die haben definitiv zu wenig Personal in jedem Bereich. Hochsaison im August meiden. Liegen am Strand und Pool werden schon 6.30 reserviert, man muss eine Regel machen, vor 8 alles abräumen, ab 8 erst. Wenn man um 8 kommt keine chance auf ein Platz.Es sind mehr türkische Touristen und einheimische. Das einzige was uns gefallen hat ist der Strand gewesen, sehr schön genau für Kinder oder die es nicht so tief mögen, klares helles Wasser. Aber der Strand ist leider kein eigener Strand vom Hotel, ist kopmlett ein öffentlicher Strand für alle, das heisst auch für die gesamte Bevölkerung, die setzten sich einfach vor deine Liege, sind noch unverschämt frech. Die Beschreibung ist leider falsch. Animation war ok, die haben Abends nicht selber gemacht, es kamen Sänger oder ein Paar Shows von Gruppen. Fast nur auf türkisch alles. Kids Club war bis Abends offen. Es gab ein Coffebar der nicht schlecht war. Also ich könnte noch mehr schreiben, aber denke das reicht für den ersten Einblick, bei Fragen einfach anschreiben.