Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall für Singles, Paare und Familien. An den Bars sind die Marken Sprituosen wie Jack Daniel‘s, Absolut Vodkaa, Yeni Raki, etc. inklusive. Snackbar ist Tischservice und man bestellt es über einen QR-Code.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Doppelbettzimmern sind in der Regel ganz in Ordnung. Nur wenn ein Babybett dazu kommt und Kinderwagen wirds bisschen eng.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Alle Speisen haben sehr lecker geschmeckt, für jeden etwas da. Allerdings nach 9 Nächten im Hotel wünscht man sich dann bisschen mehr Abwechslung. Es wurde jeden Tag gegrillt und zum Frühstück gabs frischen Rührei nach Wunsch.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Für Babys die nicht ins kalte Wasser können/dürfen empfehle ich den Innenpool (beheizt) an. Ansonsten der Pool (Baby & Kinder) seperat sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist wunderbar, im Mai etwas kälter aber es was kein Problem. Das Meer und der Strand sind traumhaft schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
In der nähe gibts kaum etwas, allerdings mit einem Dolmus (jede 1h) oder einem Taxi ist man in 15 min am Nachtleben.Mit Taxi aufpassen, wenn Taximeter nicht an ist, möchten die Wucher Preise.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ich empfehle einen Transfer zu buchen, da es vom Flughafen (Izmir) zwischen 1,5h-2h dauert.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nusret |