Neues, modernes Haus mit sehr freundlichem Personal- vom Zimmermädchen, Reception, Service beim Frühstück bis hin zur Direktorin !!!!! Wir waren positiv überrascht und haben uns 1 Woche ( viele Gäste bleiben nur für kurzen Städtetrip/ Durchfahrt oder Business- auch Gruppen) sehr wohlgefühlt! Dieses Hotel ist eine gute Alternative (Preis/Leistungsverhältnis) zu den großen Städten!
Neuwertig,sauber mit schönem Badezimmer/Dusche, Kaffee/Teezubereitung möglich. Flachbildschirm, W-LAN etc. Sehr gut schallisoliert-wegen der Bahnlinie. Wichtig: Dieses Hotel ist für Gäste, die nur kurz bleiben gedacht (Städtetrip/Durchreise/Business)- somit wie in Holiday Inn Express Häusern üblich- kein Schrank vorhanden.
Das Frühstück ist normal als Buffet, aber alles, was man braucht. Die Backwaren waren sehr gut-auch Kaffeestation mit allen Arten von Kaffee. Lecker war das frisch gemachte Bircher Müsli! Der Frühstücksraum ist direkt an die Lobby und Bar angeschlossen- hell durch die Glasfront. Die Bar ist eher für das Business-Bier am Abend gedacht. Wer mehr Stil und Athmosphäre sucht hat seit Kurzem einen tollen Italiener direkt im Nebenhaus. Hier haben wir am Abend noch einen guten Wein getrunken- die Speisekarte sah auch sehr gut aus. Aber wie die gesamte Gastronomie in der Schweiz, (für deutsche Verhältnisse) gehobene Preisklasse.
Wie schon erwähnt, waren wir von der Freundlichkeit des Personals (aber auch generell aller Schweizer, die wir unterwegs getroffen haben)begeistert.Alle Fragen und Wünsche wurden sehr nett beantwortet.
Sehr verkehrsgünstig gelegen zur Autobahn nach Zürich,Zug,Luzern etc. -in so einer Art Gewerbegebiet. Tiefgarage direkt unter dem Hotel mit eigenem Fahrstuhl-Zugang! Auch die Bahn vor dem Hotel ist super, z.b. nach Zug - weder Straße,noch Bahnlinie haben uns lärmmäßig gestört.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | IAM |