Caterina (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Bern

Gut

Das Hotel für einen Aufenhtalt in Bern bestens geeignet. Es handelt sich "nur" um ein 2 Sterne Hotel, aber unserer Meinung nach hat es (fast) drei Sterne verdient. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und bei der Anreise sauber. Es gab keinen Wasserkocher und keine Minibar, aber das fand ich nicht schlimm. Das Zimmer sah modern aus. Es gab USB-Buchsen für das Handy und auch auf einem Nachtschrank eine Stelle für adaptives Aufladen des Smartphones. Das Zimmer wurde erst nach drei Nächten gereinigt, aber auf Wunsch hat man innerhalb von 10 Minuten neue Handtücher, Müllbeutel oder Toilettenpapier auf das Zimmer gebracht bekommen. Lediglich ein zweiter, großerer Mülleimer im Zimmer (es befand sich nur ein Mülleimer im Badezimmer) wäre schön gewesen, aber das ist "Meckern" auf ganz hohem Niveau ;-)

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Rosengarten mit einem tollen Blick auf die Altstadt. Gleich nebenan befindet sich ein Supermarkt und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Ein Auto braucht man in Bern nicht, denn zu allen Übernachtungen in Bern gibt es einen Code, um das Bern-Ticket kostenlos zu nutzen. Man wird jedoch nicht explizit beim Checkin darauf hingewiesen, wir haben auch danach gefragt ;-) Ein großes Parkhaus befindet sich auch unter dem Hotel; während unseres Aufenhtalts war die Schranke kaputt, sodass wir hierfür nichts zahlen mussten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife