Minimalistisch, modern und bunt. Direkt neben dem Hauptbahnhof und wenige Fußminuten bis zum zentralen Platz am Anger. Personal freundlich und hilfsbereit und vor allem immer mit einem Lachen auf dem Gesicht.
Minimalistisch und bunt. Auf das wichtigste reduziert und sehr sauber! Einige Möbel waren zwar leicht angeschlagen, war aber eher minimalistisch. Die Betten sind unglaublich bequem und trotz der zentralen Lage gut isolierte Fenster. Die Tür zum Flur könnte etwas mehr schallisoliert sein.
Was wir vom Frühstücksbuffet mitbekommen haben, sah sehr gut und umfangreich aus. Wir haben lediglich einen Latte Macchiato gezogen, der sogar kostenfrei zur Verfügung steht.
Hervorragend seitens der Rezeption. Wir sind zum 2. Mal hier und auch dieses Mal war die Dame beim Check in sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Check out haben wir mit dem Herrn an der Rezi viel gelacht. Weitere Service - Kontakte hatten wir keine.
Direkt neben dem Hauptbahnhof und wenige Gehminuten bis in Stadtzentrum. Parkplätze im benachbarten Parkhaus vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |