Mark (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder! Dreiste Abzocke durch Parkgebühren!

Schlecht

Nie wieder! Dreiste Abzocke durch Parkgebühren! Vorsicht! Das Hotel machte bei der Anreise einen ganz soliden Eindruck. Auch ein Parkplatz war direkt am Hotel vorhanden. Bei dem Anblick der Preise musste ich zunächst schlucken - 20€ pro Tag. Aber gut, das habe ich dann erstmal so hingenommen. An der Rezeption freundlich begrüßt, das Zimmer war nicht wirklich gereinigt. Zahnpasta am Waschbecken, Flecken im Teppich, das versprochene Apple-TV war leider nur ein billiger kleiner Flachbildfernseher... Wir mussten abends noch terminlich in die Stadt, natürlich mit dem PKW. Bei der Ausfahrt mussten wir am Terminal die Parkgebühr zahlen. Bei der erneuten Einfahrt wäre der Tarif dann von vorne angefangen. Somit kommt man dann schnell mal auf 50€ pro Tag für das Parken. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir dann direkt von der jungen unprofessionellen Dame angeranzt - leider mussten wir die schlechte Laune ertragen. Wir haben ganz normal nachgefragt ob es nicht eine Lösung gibt, sodass sich die Parkgebühren nicht ins unendliche summieren -als Antwort kam "Wenn es dir nicht passt kannst ja am Straßenrand parken". Nachdem wir keine Lösung gefunden haben und es dann am nächsten Tag klären wollten und gerade um die Ecke waren wurde sich lautstark über uns beschwert. Auf Nachfrage wo das Problem sei wurden wir dann ignoriert. Ein unglaubliches Verhalten! Trotz Gespräch mit der Managerin am nächsten Tag folgte keine Entschuldigung der jungen Dame! Als Entschädigung gab es dann 1x Frei parken... Es gibt deutlich bessere Hotels in Hamburg mit deutlich professionelleren Personal. Wir kommen nie wieder. Alle weiteren Übernachtungen haben wir nun storniert.

• Sehr schlecht

• Service