Hans-Jürgen (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, guter Preis, nur wenig zu bemängeln

Gut

Einen Punkt ziehe ich ab, da auch dieses Hotel nicht perfekt ist. Für Hamburg in dieser Lage, in Hamburgs Mitte, sehr preisgünstig.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einigen Bahn-Nebengleisen (für Reparaturen?) Trotzdem ruhig, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Warum man sich ein Glas oder einen Becher extra an der Rezeption auf das Zimmer holen muss erschließt sich mir nicht. Das Hotel hat sich Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben, daher nur alle drei Tage Zimmer-Reinigung. Ist in Ordnung. Nur: Alles in Plastik, Tische, Stühle, Schränke, Betten auch im Frühstücksraum - ist das nachhaltig?

• Gut
  • Frühstücks-Kaffee war sehr gut, vier Kaffee-Automaten sind perfekt, der Marmeladen-Automat wäre super, wenn nicht immer ein Rest daran hängen bliebe der dann unappetitlich aussieht. Die Brötchen waren nicht besonders lecker, die Brotauswahl zum Frühstück war mit Weißbrot in Scheiben und dunklem Brot in Scheiben nicht sehr vielfältig und auch nicht sehr schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Aber: Beim Einchecken war vor mir ein Ehepaar. Der check in dauerte gefühlt mindestens 1/2 Stunde. Den Grund konnte ich nicht erkennen. Die Frau an der Rezeption hatte viele Nachfragen wegen der PC-Eingaben und Formular-Ausfüllungen.

• 100 m vor dem Hotel hält Bus Linie 3, der vom Hbf kommt. Hbf ist fußläufig zu erreichen. Die Speicherstadt liegt in der Nähe. Deichtorhallen ca. 500 m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife