Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ok, mit einigen Abstrichen

Hotel direkt an der Reeperbahn. Zimmer recht klein mit wenig Ablagefläche, für kurzen Städtetrip aber ausreichend. Frühstück für den Preis von 11 € ok, viel Auswahl am Kaffeeautomaten. Personal an Rezeption eher unfreundlich, im Frühstücksbereich sehr nett. Zimmer wurden aufgrund von Corona erst nach der 3. Nacht gereinigt. Bei uns wurden nur die Handtücher gewechselt, nicht geputzt/gesaugt oder Betten gemacht. Toilettenpapier musste ich selbst an der Rezeption holen. In der letzten Nacht um 2 Uhr Feuerfehlalarm. Hierzu keinerlei Info oder Entschuldigung vom Hotel. Die Gäste standen alle draußen vor der Tür und keiner wusste was los ist. Kein Hotelpersonal in der Nähe. Das geht in meinen Augen überhaupt nicht. Beim Auschecken sagte uns der Herr an der Rezeption nur, dass er auch dadurch geweckt wurde und das wars. Allerdings hat er auch keine 140 € für die Nacht gezahlt. Als wir später (wir hatten schon ausgecheckt) unsere Koffer im Hotel abholen wollten, hat trotz klingeln niemand die Eingangstür geöffnet. Ein anderer Gast hat sie uns dann aufgemacht. Der Angestellte am Empfang war mit privaten Telefonaten beschäftigt.

• Zimmer klein, aber ausreichend. Kein Kleiderschrank. Sehr hellhörig.

• Gut
  • Gutes Frühstück für diesen Preis. Modern gestaltet, allerdings etwas Kantinencharakter.

• Schlecht
  • Im Frühstücksbereich alle freundlich, ansonsten nicht.

• Nähe Reeperbahn, U- und S-Bahn. Lage dementsprechend. Fischmarkt, Landungsbrücken schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife