- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Besuch in Hannover haben wir uns für das Prizeotel. Die Bilder auf den verschiedenen Seiten hatten und wirklich beeindruckt und wir sind voller Erwartung angereist. Die Lage ist absolut super - es ist alles fußläufig erreichbar. Parkplätze standen genug zur Verfügung. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Reservierung wurde schnell und sehr kompetent bearbeitet und somit war der erste Eindruck schon mal super. Auf dem Weg zu unserem Zimmer fühlten wir uns wie einem Austin Powers Film. Die Farbgebung in lila-gelb-weiß ist einfach cool und uns hat das Design sehr gut gefallen. Das Zimmer war absolut super. Die Größe perfekt für 2 Personen. Alles war super sauber und auch hier das tolle Farbkonzept. Die Betten waren sehr bequem, so daß wir perfekt geschlafen haben. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen - die Speisen waren frisch, immer komplett vorhanden, sehr ansehnlich präsentiert und durchweg lecker. Auch der Service beim Frühstück war aufmerksam und freundlich lächelnd - ein super Start in den Tag. Prizeotel auf jeden Fall sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut