Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeDas Personal sucher nett

Gut

Zimmer sind sauber und was ganz wichtig ist, die Betten sind super. Sehr nettes Personal :-) Es gibt sogar LAKTOSEFREIE Lebensmittel zum Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Andrea

Hallo Andrea, hoffentlich geht es dir gut und du hast bisher einen schönen Tag! Das freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich wollen wir, dass all unsere Gäste satt und glücklich in den Tag starten. Und da Lebensmittelunverträglichkeiten immer häufiger vorkommen, sind wir vorbereitet und bieten sowohl laktose- als auch glutenfreie Optionen an. Wir freuen uns, dass du dich darüber gefreut hast :) Also sehen wir dich bald mal wieder? Denk`an uns, falls du mal in Hamburg oder Bremen gut schlafen oder Frühstücken willst ;) Und wenn du deinem Portmonee einen Gefallen tun möchtest, dann buchst du hier: www.prizeotel.com Nur hier gibt´s unsere Zimmer garantiert zum günstigsten Preis. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Beste Grüße, dein Team prizeotel