Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt - gerne wieder

Wir waren für einen Konzertbesuch in Hannover und blieben für eine Nacht im Prizeotel. Tolles Hotel, sehr netter und freundlicher Service, super zentrale Lage.

• Tolles Design, sehr hell und freundlich gestaltet. Alles sehr sauber. Bequeme Betten. Obwohl das Zimmer direkt zur viel befahrenen Straße hin lag, hat man vom Verkehr nichts mitbekommen. Die Zimmertemperatur ließ sich durch eine Klimaanlage regulieren - klasse, da es an dem Tag sehr heiß war. Das Bad überzeugte durch die begehbare Rgenwalddusche. Ungewöhnlich war, dass es keinen SChrank gab- allerdings konnte man das Gepäck unterm Bett verstauen und es befand sich neben dem Bett eine Art Garderobe mit Regalbrettern.

• Gut
  • Leckeres ausreichendes Frühstück. Sehr ansprechend angerichtet. Brot, Brötchen, Obst, Müsli, Joghurt, Aufschnitt, warme hartgekochte Eier, eine tolle Kaffeemaschine. Tolles Design im Frühstücksbereich, offen und freundlich. Für 11€ pro Person würden wir uns z.B noch Rührei oder Tomate Mozzarella wünschen.

• Super freundlicher Service. Herzliche Begrüßung. Man merkte, dass der Service Spaß an seiner Arbeit hat. Klasse fanden wir, dass extra für Konzertbesucher ein Schreiben mit allen wichtigen Informationen rund um Anfahrt, Einlass etc vorbereitet wurde. Wirklich klasse.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Nur 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Isabel

Hallo liebe Isabel, wow! Was für einen Bewertung! Wir bedanken uns sehr herzlich bei dir dafür, dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig!! Schön, dass du bei uns warst. Wir würden so gerne wissen, wer du bist, denn wir würden uns bei deinem nächsten Besuch sehr gerne persönlich und mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei dir bedanken. Schickst du uns noch einmal kurz eine Email an hello@prizeotel.com? Das wäre toll!! Liebe Isabel, wir wünschen dir ein wunderbares Wochenende und würden uns freuen dich bald mal wieder zu sehen! Lass`es dir gutgehen! Fröhliche und dankbare Grüße aus Hannover schickt dir dein Team prizeotel