Anne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtErwartung leider nicht erfüllt

Eher schlecht

Gute Lage und netter Eingangsbereich. Logisch aufgebaut und viele Features. Bei jedem sind die Erwartungen anders, meine wurden allgemein nicht erfullt. Preis / leistung passt in meinen augen nicht

• Bett war auf einer Seite bequem, auf der anderen durchgelegen. Einrichtung wie man es erwartet hat von der Website, allerdings sieht es dort stilvoller aus. Sauberkeit..naja.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, Auswahl ist ausreichend, Highlight ist die Kaffee- & Teeauswahl. Hier ist der Preis ok.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, housekeeping muss geschult werden.

• Gut
  • Gute Anbindungen und wenn man die Parkplatz Zufahrt gefunden hat auch bequem per Auto ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Hallo liebe Anne, erst einmal vielen Dank für deinen Besuch und dein Feedback - auch wenn es nicht das beste ist :( Dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden, ist sehr schade. Das finden wir wirklich! Wir werden natürlich nachsehen, was auf der einen Seite deines Bettes nicht gestimmt hat. Unsere Matratzen haben wir erst im Sommer ausgetauscht. Daher wundern wir uns sehr, dass sie sich durchgelegen anfühlte. Wir hoffen, ihr habt beide trotzdem gut geschlafen und es hat euren Tag in Hannover nicht beeinflusst. Dass die Sauberkeit deines Zimmers nicht picobello war, ist uns sehr unangenehm und wir werden nachsehen, wer dein Zimmer gereinigt hat und die betreffende Person darauf hinweisen. Für dich kommt das nun leider zu spät. :( Deswegen: Bitte gib`uns immer vor Ort Bescheid, wenn etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ist. Unser Team ist sehr auf Zack und hätte sicherlich schnell eine Lösung gefunden. Es ist uns sehr sehr wichtig, dass du dich bei uns wohlfühlst. Wusstest du denn, dass wir "nur" ein 2** Economy Hotel sind? Gemessen an unserer Kategorie kann sich unsere Ausstattung (u.a. Klimaanlage, 42"" Apple TV, Fußbodenerwärmung im Bad, Musiclamp, kostenloses High-Speed-WLAN) doch sehen lassen? Unser Preis richtet sich, wie der der meisten anderen Hotels auch, nach unserer Auslastung. Wir waren im September und Oktober wahnsinnig gut gebucht. Wer flexibel ist, was das Reisedatum angeht, kann bei uns ab 59 Euro pro Nacht einchecken. Wir hoffen, dass unsere Antwort hier für dich hilfreich war und entschuldigen uns noch einmal für die mangelnde Sauberkeit. Hab`einen schönen Abend. Beste Grüße aus Hannover, dein Team prizeotel