Leider nicht sehr sauber. Bett war fleckig. Duschekopf defekt. Frühstück war ausreichend und vielseitig. Kaffee war sehr gut.
Modernes Design. Leider teilweise nicht sauber. Im großen und ganzen aber in Ordnung. Entertainmentangebot im Zimmer auf dem neusten Stand.
Frühstück vielseitig. Leider wurde das Obst nicht nachgefüllt und man musste mit dem was noch da war vorlieb nehmen. Der Kaffee war am besten. Frühstücksbereich nicht sehr groß aber genug Platz.
Sehr freundliches Personal.
Knapp 15 min zu Fuß zum Hauptbahnhof. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Schön noch einmal von dir zu hören, lieber Chris! Vielen Dank für deinen Besuch bei uns und für deine Bewertung. Bitte gib`uns unbedingt immer vor Ort Bescheid, sollte etwas in deinem Zimmer nicht stimmen. Wir bessern dann sofort nach oder geben dir ein anderes Zimmer. Im Nachhinein ist es ja leider zu spät :( Wir möchten, dass du dich rundum mit allem was dazu gehört pudelwohl fühlst und geben dafür unser Bestes. Wir müssen es eben nur erfahren, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Wir können uns jetzt nur noch entschuldigen. Das tut uns leid. Wir wünschen dir einen schönen Abend und würden uns freuen dich wiederzusehen! Freundliche Grüße, dein Team prizeotel