Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in zentraler Lage!

Gut

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist hinter dem Hotel vorhanden, dieser war bei unserer Ankunft allerdings bereits belegt. Unser Zimmer war nicht besonders groß und verfügte über wenig Stauraum, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Die Zimmer sind, wie auch der Rest des Hotels, modern eingerichtet, mir persönlich war das Design allerdings etwas zu farbenfroh. Da das Hotel noch neu ist, war die Einrichtung in sehr gutem Zustand, auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Check-in und Check-out waren schnell und unkompliziert. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Jenny

wahnsinn.. Du solltest Hoteltester werden :) Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, liebe Jenny! Dein Lob an unser Team haben wir weitergegeben. Sie freuen sich! Unser Design stammt von A bis Z aus der Feder von Karim Rashid. Er ist ein Designer aus New York der weltweit für seinen poppig bunten Stil bekannt ist. Und dieser ist natürlich Geschmacksache. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir dich mal wiedersehen. Vielleicht auch in Hamburg oder Bremen? Hab`einen schönen Abend. Herzliche Grüße schickt dir dein Team prizeotel