Das Prizeotel ist ein farbenfroh gestaltetes modernes Hotel, das gerne für Kurztrips und Businesstrips aufgesucht wird. Es bietet pfiffige Schmankerl, wie z.B. Steckdosen mit integrierter USB-Ladebuchse und ist ideal in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof gelegen.
Die Zimmer relativ kleinen Zimmer sind sehr modern und farbenfroh eingerichtet und haben sehr bequeme riesige Betten. Leider ist kein richtiger Kleiderschrank vorhanden und die Aufgabe mehrere Anzüge auf die Bügellösung zu hängen, ohne das diese wieder herunterrutschen ist nahezu unmöglich ;-) Eine Flasche Wasser wäre noch ein Bonus, den sicherlich nicht nur ich sehr schätzen würde. Das Bad ist relativ klein, jedoch nicht zu klein und bieten eine komfortable Fußbodenheizung.
Das Frühstück ist mit 11€ recht teuer, da es außer Schokoküssen für die berühmten Matschbrötchen, keine außergewöhnlichen Goodies bereit hält - Geschmack und Qualität sind aber sehr gut. Die Hotelbar hat sehr leckere Cocktails im Angebot und lädt zum entspannten Verweilen in bequemen Sesseln ein - sofern diese nicht bereits belegt sind. Dann gibt es lediglich weitere hohe Tische mit Barhockern, die aber bei weitem nicht an den Komfort der Sessel heranreichen.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zentral in Hannover, fußläufig vom Hauptbahnhof (5 Minuten) gelegen. Für Gäste, die mit dem eigenen Auto anreisen, gibt es einen recht teuren Parkplatz (10€/Nacht).
- Geschäftsreise
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem großen Fernseher, auf dem sich auch Inhalte von Mobilgeräten bequem wiedergeben lassen und einer Schreibtischlampe mit integriertem Radio und Freisprecheinrichtung für verbundene Mobiltelefone. Darüberhinaus gibt es in der Nähe zahlreiche Museen, Kinos etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patric |
Hallo lieber Patric, wow!! Was für eine ausführliche Bewertung! Tausend Dank dafür - wir wissen das sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für deinen Besuch - schön, dass du uns gefunden hast ☺ Schaust du mal wieder vorbei? Wir freuen uns drauf und geben dir dann gerne so viele Kleiderbügel wie du benötigst, kein Problem. Bitte teile uns immer jeden Wunsch direkt vor Ort mit. Wir bemühen uns immer sehr alles möglich zu machen, damit du deinen Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen kannst. Falls du uns übrigens mal in Bremen oder Hamburg brauchst, wir sind da. Wäre schön dich auch dort mal zu sehen! Hab`einen wunderbaren Abend & lass`es dir gutgehen! Fröhliche Grüße schickt dir dein Team prizeotel