Bernd (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes und praktisch eingerichtetes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Mir persönlich fehlt ein Raucherzimmer. Wären eine Kofferablage und ein Safe vorhanden, wäre es schön. Dafür ist das Personal super nett. Aber in der Messezeit nicht zu empfehlen. Super teuer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bernd

Hallo Bernd, schön noch einmal von dir zu hören! Lieben Dank für deinen Besuch bei uns. Hast du die Aussparung unterm Bett gesehen? Dort passt auch ein großer Koffer rein. Wir sind ein 2-Sterne Economy Hotel. Deswegen sind unsere Zimmer nicht die größten und auch aus diesem Grund gibt es keinen Safe auf unseren Zimmern. Dafür können Hotelbetten kaum größer und gemütlicher sein und auch unsere Ausstattung ist gar nicht mal so schlecht.. 42"" Flatscreen mit Apple TV, kostenloses High-Speed-Wlan, Musiclamp und Fußbodenerwärmung im Bad sind doch schon was, oder? Wir arbeiten, wie andere Hotels auch mit einem nachfrageorientiertem Preissystem. Daher sind unsere Raten zur Messezeit höher. Aber ein kleiner Tipp: Früh buchen lohnt sich meistens und auf unserer Website oder über unsere Smartphone App buchst du garantiert immer zum günstigsten Preis. Wir wünschen dir einen schönen Tag und senden herzliche Grüße, dein Team prizeotel