Sehr schönes, sauberes und modernes Ambiente. Durchweg freundliche Mitarbeiter und ein fantastischer Service. Wer Design-Hotels mag wird in Hannover zu dem Preis nix besseres finden.
Sauber, aufgeräumt, stylisch und mit genug Platz für 2 Erwachsene und 1 Baby. Haben uns durchweg wohl gefühlt.
Frühstücksbuffet für den Preis unschlagbar. Alles frisch, immer ausreichend vorhanden (wurde schnell nachgeliefert) und ein breites Sortiment an Getränken. Auch die Speisezeiten ware großzügig dimensioniert.
Zuvorkommend, schnell und umfassende Bearbeitung unserer Wünsche.
Direkt an einer 6-spurigen Straße, war von der Lautstärke aber gut machbar (Zimmer war im 5.OG). Nachts ist in Hannover tendenziell eh nicht viel los. Tagsüber aber auch nicht. Von der Lage her: in Hannover ist ja quasi eh fast alles Zentrum, HbF war keine 10min zu Fuß, Rest schnell erreichbar. Hannover eben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen vielen Dank für deine super gute Bewertung! Dass wir unschlagbar sind, hören wir zu gerne ☺☺☺ Schön, dass du uns gefunden hast! Also sehen wir dich wieder? Wir haben übrigens auch unschlagbar gute und günstige Hotels in Hamburg und Bremen. Wäre richtig cool, dich dort auch mal zu sehen! Wir wünschen dir einen wunderbaren Nachmittag und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel