- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu und total stylisch. Freundliche Mitarbeiter und frisches Frühstück. Die Zimmer sind toll eingerichtet und der TV klasse eingefügt. Jederzeit wieder.!!!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans Jürgen |
Hallo Hans-Jürgen, vielen Dank für Deine Bewertung. Toll, dass Dir unsere ganzen technischen Highlights gefallen haben. Wusstest Du, dass Du mit unserem Flatscreen auch Streamen kannst? Einfach Smartphone oder Notebook mit dem Flatscreen via bluetooth verbinden! Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden.Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.