- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind weit vor unserer Zeit. Absolut stylish eingerichtet. Essen war super. Die Burger sind sehr zu empfehlen! Fragen Sie alles, was Sie wissen wollen. Absolut freundliches und dabei nicht aufdringliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausblick zur Straße, trotzdem absolute Ruhe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist eher klein, dafür überfordert sie einen auch nicht. Geschmack muss sich vor keinem guten Restaurant verstecken.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vasileios |
Hallo Billy, vielen Dank für Deine Bewertung. Unser Design "ist weit vor seiner Zeit"! Das klingt ja super cool! Dankeschön, dafür. Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden.Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.