Wir waren als Paar für 3 Nächte in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub ist es ideal. Zimmergrößen sind ausreichend und sauber. Für einen Aufenthalt von 2-3 Nächte ist es gut und nachhaltig, dass bei keine extra Zimmerreinigung vorgenommen wird. Die Lage ist sehr zentral und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten am letzten Tag auch unser Gepäck noch für mehrere Stunden deponieren können. Lieben Dank und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Guter Service !
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zentral gelegen am Bahnhof. Busse in alle Richtungen fahren keine 500 Meter an Busbahnhof ab.
Vorname: | Kerstin |