Christian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Für eine Nacht - und nicht nocheinmal

Ich war für eine Nacht hier zu Gast, weil ich eine Veranstaltung in der Nähe besucht habe. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, dahinter kommt auch schon das Warnowufer. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes hatte ich den höchstmöglichen Status im Radisson-Rewards-Programm inne. Darin inkludiert sind in der Regel ein früherer Check in und ein späterer Check out - nach Verfügbarkeit. Ich kenne das aus anderen Radisson-Häusern auch und es funktionierte nach einer freundlichen Mail im Vorfeld eigentlich immer. Hier war ein Zimmerbezug bereits um 13 Uhr nur sehr mühevoll möglich. Vielleicht lag das auch daran, dass die vier Mitarbeiter des Housekeeping im Frühstücksbereich neben der Rezeption ihre 13-Uhr-Pause hielten . Mit dem Fahrstuhl oder via Treppe gelangt man dann auf die Etagen mit den Zimmern. Alles recht bunt. Die Zimmer selbst sind nicht sehr groß und sehr spärlich mit Inventar bestückt - statt eines Zahnputzbechers fand ich einen Zettel mit der Option, mir selbigen an der Rezeption zu besorgen. Naja. Das Bett war aber sehr bequem.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian