- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel drei Sterne erhalten konnte, es hat keinen einzigen verdient. Das Haus sieht schon von außen nicht besonders einladend aus, ist es aber von innen erst recht nicht. Die komplette Ausstattung besteht aus Billigstmöbeln die für die Gastronomie bzw. Hotellierie völlig ungeeigent sind. Das Treppenhaus erinnert an den Treppenaufgang in einem Parkhaus, blanker Betonboden und -wände. die Versorungsleitungen laufen unverkleidet durch das Treppenhaus. Jede Jugendherberge bietet eine einladendere und sauberere Atmosphäre. Ich habe noch nie so schlecht gewohnt wie in diesem Hotel und hätte wohl besser vorher die Holidaycheck-Beiträge lesen sollen.
Das Minizimmer war in einem extrem schlechten Zustand: Sehr verschmutzer Teppichboden, billigste Einrichtungsgegenstände, Breite des Bettes nur 70cm, nur eine sehr Dünne Bettdecke vorhanden (und das im Winter). Das Zimmer hatte keine Deckenleuchte, die Hauptbeleuchtung des Zimmers bestand aus zwei Leselampen, von denen eine kaputt war und einem separaten Deckenfluter, der ebenfalls nur halb funktionierte. Das Zimmer hatte keine Heizung sondern nur eine Art Heizlüfter bzw. Klimaanlage an der Decke. Dieses Gerät konnte man nur kurz laufen lassen, da es extrem laut war, und zudem eine trockene stickige Luft produzierte.
Der Frühstücksbereich ist einfach ausgestattet und vom Ambiente her für die Kategorie noch ok. Die Qualität und Frische des Buffets lässt allerdings zu wünschen übrig. Als ich am zweiten Tag ein verschimmeltes Teil im Buffet entdeckte, war das Frühstück für mich an den anderen Tagen erledigt. DasWurst- und Schinkenbuffet war mit Paprikastücken garniert, auf einem dieser Paprikastücke wucherten Schimmelpilze.
Das Personal ist grundsätzlich freundlich und bemüht. Der Putzfrau muss man fast ein Kompliment aussprechen, dass Sie es trotz des schlechten Zustandes des Zimmers schaffte, es so gut wie möglich sauber zu halten. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Messbahnhof Laatzen und am Messegelände. In direkter Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmärkte. Die Lage kann man als Vor- oder Nachteil bewerten. Da sich das Hotel direkt an der Bahnstrecke befindet, ist es nachts ziemlich laut, zumindest wenn das Zimmer auf der Vorderseite liegt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |